fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 

Jelajah Pantai Malang Selatan 1 Hari

  • Destination: Jatim, Malang, Surabaya
  • Duration: 1 day
  • Price:Rp.197.000

Harga diatas adalah harga untuk minimal peserta 6 orang, jika peserta anda kurang dari 6 atau, lebih silahkan cek tabel daftar harga berdasarkan jumlah peserta di bawah. sebelum anda melihat tabel harga yuk baca terlebih dahulu rincian turnya dan temukan betapa menariknya paket wisata ini.

Paket Wisata Pantai Malang Selatan 1 Hari

Malsel ( Malang Selatan )
Pantai Malsel atau Pantai Malang selatan Mempunyai deretan garis pantai yang indah, pantai di Malang selatan ini adalah Pantai laut Selatan yang terkenal dengan Keindahannya,Mayoritas Pantai di Malang Selatan adalah pantai yang masih alami & Bersih bahkan pantai di malang selatan ini layak disandingkan dengan pantai-pantai di bali

Itinerary Jelajah Pantai Malang Selatan 1 Day Tour

Wisata yang dikunjungi di Paket Wisata Pantai Malang Selatan 1 Hari
Pantai Goa Cina, Pantai Ungapan, Pantai Balekambang
Rekomendasi Start Tour : Malang


Penjemputan Pantai Balekambang-Pantai Goa Cina-Pantai Ungapan

  • Jam 06.00 Anda akan kami jemput di meeeting poin yang anda tentukan sendiri di Area Malang/Surabaya ( Hotel/rumah/stasiun/tempat lain )
  • Jam 07.00-08.00 Tour pantai malang selatan dimulai dengan mengunjungi Pantai Balekambang, di pantai ini terdapat pura diantara laut dan pantainya yang dihubungkan dengan sebuah jembatan, kemudian anda kami ajak menuju Pantai Goa Cina, pantai yang indah dengan sebuah cerita pertapa dari cina yang bertapa di salah satu goa di pantai, sore pun tiba anda kami ajak menikmati Garis pantai dan Sunset yang indah di Pantai Ungapan.Atau anda bisa memilih 3 pantai dengan Pilihan Berikut : Pantai Goa Cina, Pantai Ungapan, Pantai Bajul Mati, Pantai Batu Bengkung, Teluk Asmoro, Pantai Jailangkung & Pantai Balekambang
  • Pengantaran Peserta kembali ke Malang/Surabaya ( Hotel/Stasiun/Bandara )
  • Jam 19.00 Program selesai dan sampai jumpa di tour selanjutnya

*Jam Makan Siang,Makan Malam,Istirahat & Sholat Disesuaikan Dengan Request Peserta

  • Itinerary/rundown tour bersifat Kondisional/Menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan, tanpa mengurangi destinasi & fasilitas tour yang sudah disebutkan.
  • Tidak ada pengembalian Tiket Masuk Tempat wisata yang tidak terpakai oleh peserta

Fasilitas & Akomodasi Paket Wisata Pantai Malang Selatan 1 Hari

Paket Sudah termasuk

1. Transport Ac ( Avanza,Xenia All New, Luxio, Elf Pariwista,Hiace ) disesuaikan dengan Jumlah Peserta
2. Tiket Masuk Pantai Goa Cina, Pantai Balekambang, Pantai Ungapan
3. Air MIneral 600ml/Peserta
4. Sopir Merangkap Guide
5. Parkir, Toll & Retribusi

Paket Tidak termasuk

1. Biaya Transportasi dari dan kembali ke tempat asal peserta
2. Airport Tax,Porter
3. Pengeluaran pribadi selama tour (laundry, mini bar, dll)
4. Tipping guide dan driver ( Sukarela )
5. Biaya Lain di Luar Itinerary/Jadwal yg sudah ditentukan
6. Biaya Naik kuda/Ojek – Transportasi opsional

Ketentuan Pembayaran Paket Wisata Pantai Malang Selatan 1 Hari

Pembayaran
1. Ketentuan pembayaran 20% Down Payment dari Total Harga
2. Full payment perlu dilakukan Saat Tour Dimulai

Tabel harga Paket Wisata Pantai Malang Selatan berdasarkan jumlah Peserta

PesertaHarga/orgArmada
12-15190,000 / orgElf/Hiace
11200,000 / orgElf/Hiace
10220,000 / orgElf/Hiace
9235,000 / orgElf/Hiace
8255,000 / orgElf/Hiace
7180,000 / orgLuxio
6197,000 / orgAvanza/Xenia
5225,000 / orgAvanza/Xenia
4270,000 / orgAvanza/Xenia
3325,000 / orgAvanza/Xenia
2450,000 / orgAvanza/Xenia

*Harga Paket Wisata Pantai Malang Selatan ini tidak berlaku untuk periode High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ) Untuk rombongan diatas 12 orang silahkan Hubungi Kami

Harga  ini adalah Harga untuk Penjemputan di Area Malang Kota

  • 1. Untuk Penjemputan Surabaya dikenakan biaya tambahan Rp. 100.000/pax
  • 2. Untuk Pengantaran Surabaya dikenakan biaya tambahan Rp. 100.000/pax

Create Custom Trip 

Kurang Cocok dengan Itinerary, Destinasi tour yang kami berikan? Silahkan coba membuat trip versi anda sendiri dengan klik tombol dibawah

Atau sudah merasa cocok dengan itinerary & fasilitas yang kami berikan dalam paket wisata malang ini? yuk segera lengkapi data reservasi dibawah dan akan kami proses secepatnya

Book This Tour !

Jumlah Peserta Dewasa (6-75 Th).
Anak Usia dibawah 5 Tahun.
Usia 6-64 Tahun | 10.000/org | Benefit Jasindo Lintasan

Total Biaya 

Harga High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ) Otomatis ditambahkan jika memilih tanggal pada periode high season

Data Peserta

Nama & Umur Sesuai KTP. Mis : 1. Ardi wira / 45 thn 2. Mawar Indah / 25 thn
Lokasi Penjemputan pada saat tour dimulai ( Bandara/Stasiun/Hotel/dll ) bisa menyusul H-1

Kontak Person

Nama Lengkap Sesuai KTP

Dengan menekan tombol Send,Saya telah membaca dan memahami Syarat dan Ketentuan layanan Tour Nusantaratrip

Kontak & Reservasi Paket Wisata Pantai Malang Selatan 1 Hari

Untuk Reservasi anda bisa langsung mengisi Form Booking atau jika anda mempunyai pertanyaan lain silahkan menghubungi Tour Planner kami

Email : tour@nusantaratrip.com
Malang Office Phone : 0341-368713
Magelang/Jogjakarta Office Phone : 0293-361225
Mobile Phone : 081231226281 / 085791111739
Malang Adrress : Jl. Hamid Rusdi Timur No 350,Malang, Jawa Timur
Magelang Adrress : Jl.Timor No 18 RT 4 RW 6 Sanggrahan Wates, Magelang, Jawa Tengah

 

Customer Review

by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin...

Page 1 of 23:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

 

× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp