fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 
by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin...

by Sri Erlianawati on Nusantaratrip
lancar,seru,cocok dgn nusantara tour

Assalamu'alaikum bpk..alhamdulillah kegiatan kita sdh slesai,lancar,seru,cocok dgn nusantara tour..terimakasih byk..mohon maaf klo kami terlalu cerewet kmrn2..smoga nusantara jaya selalu...

by Rohani Ambarwati-PT Daya Muda Agung on Nusantaratrip

Secara keseluruhan kami merasa sangat puas atas pelayanan yang diberikan

by Rudy Hartono on Nusantaratrip
Terimakasih

Terimakasih banyak Nusantara Trip...saya dan kluarga sudah kembali dengan baik di bogor, terimakasih atas perjalanan yang sangat menyenangkan dan berkesan.
Salam

by Rina Pratiwi on Nusantaratrip
Terimakasih

terima kasih banyaak paa mochtar untuk private trip dn segala fasilitas yg diberikan .. sennneeeeeng bangeeeettt puaass bangeeett dn menyenangkan... alhamdulillah driver, guide bromo dn guide ijen sangaaat membantuu dn sabaar ngadepin kami yg sering ngaret hehehe

alhamdulillah puas bangeeettt dn menyenangkaannn ??

pokonyaaa nusantara trip recomendedd bangeett dehhhh ???????

by Suratman on Nusantaratrip
Alhamdulillah ..Terima kasih @nusantara trip

Alhamdulillah ..Terima kasih @nusantara trip ( mas rohman driver ) yg sdh mengantarkan keluarga saya keliling ..kota malang..kota batu ..bromo..keluarga kami sangat senang dan bahagia ..top bgt ..thanks nusantaratrip..??

Alhamdulillah pak
Terimakasih juga telah menggunakan jasa Nusantaratrip selama tour di malang
semoga bisa bergabung kembali dengan kami di tour selanjutnya

Terimakasih ?

by IG ID : dinannugraha on Nusantaratrip
Terimakasih Nusantara trip

Terimakasih Nusantara trip...pelayanan luar biasa.. TL yang begitu ramah.. juga crew armada bisnya luar biasa

by Dias Purwati on Nusantaratrip

Memberikan pelayanan yg cukup memuaskan ketika berwisata ke gunung bromo. Driver Pak Heri yg ramah dan service excelent. Masing2 dr tour guide ke tempat wisata ramah dan menyenangkan. Hanya saja mohon di follow up kembali dg homestay ny

Terimkasih atas ulasannya, dan kami sangat menghargai masukannya untuk pelayanan yang lebih baik dimasa yg akan datang

Page 1 of 7:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Nusantaratrip
Average rating:  
 31 reviews
by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

Page 1 of 16:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp