fbpx
 
 by IG : ethaboreel

ethaboreel
Des 2017 pernah ke Bromo bersama Nusantara trip. Gak nyesel . Pelayanannya keren. Ramah. Baik hati. Jadi pengen ikutan lagi bersama Nusantara trip deh

 by Novillia | BPN Bantul

Assalamualaikum...
Kami atas nama keluarga besar seksi pengukuran BPN Bantul, berterima kasih sebesar-besarnya kepada *Nusantara trip* yang telah membantu mensukseskan mewujudkan acara kami dengan tema *sik penting pigenik*

Alhamdulillah... Semua senang, semua happy

Maaf apabila dari kami panitia dan peserta piknik ada kata dan tindakan yg kurang berkenan

Semoga bertemu kembali di next trip yg lebih baik dan pastinya happy ..

Maturnuwun

 by Nada Fadhila

Br aja sampai rumah dr ikut Open Trip ke Bromo nya Nusantara Trip
Terimakasih utk crew nusantara trip, trip nya nyaman & menyenangkan
Keluarga seneng bgt karna pelayanan nya maksimal & sabar semua crew nya. Semoga bs sering ikut OT disini

 by Agam N Rahdi

Maap baru info...
Alhamdulillah kita sudah selesai mengikuti trip Bromo nya, aman dan lancar, kita sudah kembali ke Semarang.
Tks buat tim Nusantara Trip.Btw, saya rekomendasikan ke kakak saya, sepertinya berminat menggunakan Nusantara Trip juga, tentatif di 27-28 Feb

 by karenflorist

karenflorist : Thank's for has become our tour guide trusted and fun. Let's have fun next time together again.. @balloonstoryjogjaย @kareneventย @karenfloristย 

 by Bpk.Juniarto - PT. lautan Berlian Indah

Mau kasih review terkait kmrn perjalanan ke bali
Semua puas Jika ada permintaan lagi..kami ingin meminta supir + kendaraan bua seperti kmrn
Kata dr karyawan kami sangat puas dengan busnya + supirnya (karena pengemudinya sabar + enak)

 by Yuke- PT. LBI

Rasanya g bsa move on dr bali meskipun mabuk berat..smoga nusantaratrip makin sukses....smoga bsa bertmu di next trip..

 by Emil - PT.Lautan Berlian Indah

Pagi pak, Aman lancar dan nyaman pak , semua sudah perfect .. pak supir + cameramen tanpa lelah sepertinya ..

 by Karen Florist - Laksmi B
Selamat Malam pak

Selamat Malam pak
Makasihh banyak yaa pak untuk 2 hari kemaren udah ajak kami keliling bromo + batu
Kami puas banget .. Mantap
Doakan yaa pak semogaa next trip kami bisa booking @nusantaratrip lagi

 by Puskesmas Tarogong
Puskesmas Tarogong

indirazyudistiraeffendi : keren thank u mas vaksi,mas abdul,dan mba nanda trip nya sangat berkesan EO nya keren2

Page 1 of 5:
«
 
 
1
2
3
4
5
 
»
 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Nusantaratrip
Average rating:  
 50 reviews
 by IG : ethaboreel

ethaboreel
Des 2017 pernah ke Bromo bersama Nusantara trip. Gak nyesel . Pelayanannya keren. Ramah. Baik hati. Jadi pengen ikutan lagi bersama Nusantara trip deh

 by Novillia | BPN Bantul

Assalamualaikum...
Kami atas nama keluarga besar seksi pengukuran BPN Bantul, berterima kasih sebesar-besarnya kepada *Nusantara trip* yang telah membantu mensukseskan mewujudkan acara kami dengan tema *sik penting pigenik*

Alhamdulillah... Semua senang, semua happy

Maaf apabila dari kami panitia dan peserta piknik ada kata dan tindakan yg kurang berkenan

Semoga bertemu kembali di next trip yg lebih baik dan pastinya happy ..

Maturnuwun

Page 1 of 25:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Bantuan & Konsultasi ? Call / WA Chat