fbpx

Get Nusantaratrip app on Play Store
Who We Are / Alamat / Kontak

 
byadindatridesiana onNusantaratrip

adindatridesiana @erlangfals thanks you @nusantaratrip 4H3M nya, travel terbaik 

byerlangfals onNusantaratrip
thank you

erlangfals thank you @nusantaratrip buat pengalaman exploring malang dan sekitarnya

byNoni | PT. Ferron Par Pharmaceuticals onNusantaratrip
thanks for all the service

Mas Mochtar thanks for all the service in Malang ya... sukses terus buat Nusantara Trip ya ??

byAcah Wiarsyah onNusantaratrip
trimakasih atas semuanya

Alhamdulillah...trimakasih atas semuanya, telah diservice dengan baik dan memuaskan....

byMrs. Dewi Arty onNusantaratrip
kami sangat puas atas tour nya kali ini

Siang pa mochtar, kami sangat puas atas tour nya kali ini, kami sdh sampe di malang td jam 12. Siang dng selamat, terutama mobilnya juga sangat nyaman .semoga berikutnya bs ikut tour bp lg yg ke tpt lain

byChefia Ratih G onNusantaratrip
saya sangatt puas

helo selamat sore, saya pelanggan nusantara trip, saya sangatt puas dengan pelayanan terima kasih semoga bisa ketemu di trip selanjutnyaaa

byPutri Nursiti Diana onNusantaratrip
Mantulll...

Mantulllll... Makasih Nusantaratrip sangat puas pelayananya pak

byFransisca Elly F onNusantaratrip
Thank you so much for assist our trip to Bromo

Dear Nusantara Trip

Thank you so much for assist our trip to Bromo

Thank you for sent us kind tour leader Mr Rohman is very comunicative and helpfull

Mr Jeep Driver Pak Kandar is a good guy very kind and informatif

I will recommended Nusantara Trip to my friends

And the lunch was very very delicious.....?

Thank you
Regard
Elly and Fam

byhttps://www.instagram.com/libilibriani/ onNusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

bybimasaktiyudha.k onNusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Nusantaratrip
Average rating:  
 39 reviews
byadindatridesiana onNusantaratrip

adindatridesiana @erlangfals thanks you @nusantaratrip 4H3M nya, travel terbaik 

byerlangfals onNusantaratrip
thank you

erlangfals thank you @nusantaratrip buat pengalaman exploring malang dan sekitarnya

Page 1 of 20:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Butuh Bantuan & Konsultasi ? Call / WA Chat