Malang Office 0341-368713
Magelang Office 0293-361225
Call & Whatsapp 081231226281 / 085791111739
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Jam Kerja Senin-Jumat 08.00 - 17.00, Sabtu 08.00-13.00 | Email : [email protected]

 
by Marry Kusuma on Nusantaratrip
Ikutan paket wisata dieng 2H1M dan ok banget.

Ikutan paket wisata dieng 2H1M dan ok banget. Pak Nugroho, driver sekaligus guide datang tepat waktu dan ramah selama perjalanan, sabar banget nungguin kita yg susah naik ke bukit sikunir dan kita juga dianterin ke toko oleh-oleh dan makan mie ongklok.Homestay yg included pun cukup bersih untuk transit beberapa jam di dieng.Berhubung kita hanya berdua, jadinya itinerary di hari pertama cepet banget selesai.Overall, puas banget dengan paket wisata-nya. Well organized, keep up the good work.

by Fitria Sari on Nusantaratrip
Sudah tiga kali menggunakan Nusantaratrip

Sudah tiga kali menggunakan Nusantaratrip sebagai operator dalam mendampingi trip saya, baik bersama keluarga, perusahan maupun teman teman saya, seacar umum seluruh pelayanan Nusantaratrip memuaskan. Pertahankan kualitas pelayanan saat ini dan terus tingkatkan, o ya sebaiknya dlm mobil disiapkan payung, jika sewaktu waktu turun hujan akan sangat berguna bagi peserta...

by IG ID : @dimaspratama13 on Nusantaratrip
Gak mengecewakan dehhh

Pemandangan indah, pengalaman baru, makanan lezat ini terwujud karena pelayanan dari @nusantaratrip yang sangat baik.. Gak mengecewakan dehhh.. .Yang mau trip bromo dari kota Malang, langsung aja kontak @nusantaratrip..

by IG ID : @Rafikaputriandini on Nusantaratrip
Terimakasih

@rafikaputriandini : Terimakasih, atas  perjalanan yg sangat memuaskan beberapa hari kemarin

by Tatang Suryana on Nusantaratrip
Pelayanan yg keren

Pelayanan yg keren, mudah2an tambah sukses dan tambah banyak pelanggannya. Kami sangat puas

by Meizia on Nusantaratrip
good

recommended tour and travel

by IG ID : dhuanna on Open Trip Bromo Midnight
liburan nya menyenangkn

dhuanna : Pasir Berbisik Bromo Malang Thxq @nusantaratrip liburan nya menyenangkn. Puas bangeet..?#liburanseru_des17

by Zainudin Muda on Nusantaratrip
Terima kasih atas pelayanannya

Terima kasih atas pelayanannya selama kami trip Malang Batu Bromo, perjalanan begitu menyenangkan, Pak Rohmannya sigap, kami dibantu banyak, bawa mobilnya jg baik jd kami nyaman juga, semoga bisa berjumpa dilain kesempatan

by IG ID : radhifarizi on Open Trip Bromo Midnight
Pretty awesome

@radhifarizi - Meski nggak dapet sunrise yang eksotisTerbayar semua ketika jip udah nyentuh lautan pasirNgeliat bromo dari deket itu wow indah sekali.Pretty awesomePenutup yang indah dihari liburan terakhir di malangSebelum kembali ke kota istimewa yogyakarta.Setelah capek capek bareng jip.Baru kali ini bisa ngerasain nyamannya naik elf tanpa kerasa pusing sedikitpun meski jalan naik turun sampai mbelok nekuk sampe jalan sempit asal libas aja. Well broh!Thanks to mr arip popeye dan elf gundhol abu abunya.So pastiGive thanks to @nusantaratrip

by Magmawati on Open Trip Bromo Midnight
kami merasa sangat puas

Terima kasih untuk tour bromonya kami merasa sangat puas... sampai ketemu lagi pada liburan berikutnya ya...

Page 1 of 6:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 13 reviews
by Marry Kusuma on Nusantaratrip
Ikutan paket wisata dieng 2H1M dan ok banget.

Ikutan paket wisata dieng 2H1M dan ok banget. Pak Nugroho, driver sekaligus guide datang tepat waktu dan ramah selama perjalanan, sabar banget nungguin kita yg susah naik ke bukit sikunir dan kita juga dianterin ke toko oleh-oleh dan makan mie ongklok.Homestay yg included pun cukup bersih untuk transit beberapa jam di dieng.Berhubung kita hanya berdua, jadinya itinerary di hari pertama cepet banget selesai.Overall, puas banget dengan paket wisata-nya. Well organized, keep up the good work.

by Fitria Sari on Nusantaratrip
Sudah tiga kali menggunakan Nusantaratrip

Sudah tiga kali menggunakan Nusantaratrip sebagai operator dalam mendampingi trip saya, baik bersama keluarga, perusahan maupun teman teman saya, seacar umum seluruh pelayanan Nusantaratrip memuaskan. Pertahankan kualitas pelayanan saat ini dan terus tingkatkan, o ya sebaiknya dlm mobil disiapkan payung, jika sewaktu waktu turun hujan akan sangat berguna bagi peserta...

Page 1 of 7:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Check My Booking

Butuh Bantuan?

callcenter payment

Follow Our Instagram

Youtube Channel