fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 

Paket Wisata Goa Pindul & Jelajah Pantai Gunung Kidul

  • Destination: Jateng, Yogyakarta
  • Duration: 1 day
  • Price:Rp.290.000

Harga diatas adalah harga untuk minimal peserta 12 orang, jika peserta anda kurang dari 12 atau, lebih silahkan cek tabel daftar harga berdasarkan jumlah peserta di bawah. sebelum anda melihat tabel harga yuk baca terlebih dahulu rincian turnya dan temukan betapa menariknya paket wisata ini.

Paket Wisata Goa Pindul Jogja & Jelajah Pantai Gunung Kidul 1 Day

Kenapa harus mengambil paket Wisata ini ?

Gua Pindul adalah salah satu primadona destinasi wisata di Gunung Kidul Jogjakarta, belum lengkap rasanya jika liburan ke jogja tanpa ke gua pindul,untuk menuju Gua Pindul sudah didukung dengan akses jalan yang mudah, tetapi selama perjalanan menuju Gunung Kidul anda akan menemukan Petunjuk Arah gua Pindul yg sedikit menyesatkan, dimana petunjuk tersebut sebagian besar dikelola oleh para calo Aktifitas Gua Pindul yg mengatasnamakan basecamp gua pindul, padahal lokasi tersebut masih jauh dari basecamp gua pindul yg sebenarnya, para calo ini akan menjual aktifitas Gua Pindul dengan Harga selangit diluar harga resmi. untuk itu disarankan mengambil paket tour ini agar anda lebih nyaman, kami akan pilihkan operator Aktifitas Gua Pindul yg Resmi dengan dukungan peralatan, safety,crew dan pelayanan yang terbaik untuk anda

Destinasi Paket Wisata Goa Pindul Jogja & Jelajah Pantai Gunung Kidul

Paket Wisata Goa Pindul Jogja & Jelajah Pantai Gunung Kidul ini adalah paket Private tur dengan area Meeting Poin dari  Jogjakarta atau Magelang, Apa Saja yg dikunjungi jika anda mengambil paket wisata gua pindul & jelajah Pantai Gunung Kidul ?  Anda akan diajak Merasakan Serunya Menjelajahi Gua Pindul dan River Tubing Sungai Oyo, dilanjutkan menjelajahi indahnya deretan pantai Gunung kidul yang eksotis,  Paket Wisata Gua Pindul & Pantai Gunung Kidul  ini mempunyai Jadwal yang sangat flexible, anda bisa kami jemput di area Kota Jogjakarta atau Magelang dan untuk tempat penjemputan juga bebas anda tentukan misalnya di Stasiun/Bandara/Hotel atau tempat lain sesuai keinginan anda

Itinerary Paket Wisata Goa Pindul & Jelajah Pantai Gunung Kidul 1 Day

HARI 1 : Gua Pindul-Pantai Baron-Pantai Krakal -Transfer Out

  • 07.00-07.30
    Peserta dijemput di meeting poin yg ditentukan peserta (Hotel/Stasiun/Bandara)
  • 07.30-09.00
    Perjalanan menuju Base Camp Cave Tubing Goa Pindul
  • 09.00-09.30
    Persiapan & Briefing untuk Cave tubing & River tubing
  • 09.30-12.00
    Explorasi Keindahan Goa Pindul & Serunya River Tubing di Sungai Oyo didampingi oleh guide yg berpengalaman
  • 12.00-13.00
    Makan siang di RM Tiwi Tan Tlogo – Biaya Sendiri
  • 13.00-15.00
    Melanjutkan perjalanan & Mengunjungi Pantai Pantai Baron ( atau Pilihan Lain : Pantai Spanjang ,Kukup, sadranan dll )
  • 15.00-17.30
    Perjalanan dan Mengunjungi Pantai Krakal, Menikmati Indahnya Sunset di Puncak Krakal yg Eksotis
  • 17.30-20.00
    Makan Malam di Bukit Bintang sambil menikmati indahnya pemandangan lampu kota jogja dari ketinggian ( RM Manglung atau yg Lainnya sesuai Pilihan ) -Makan Biaya Sendiri
  • 20.30-21.30
    Perjalanan kembali ke kota jogja
  • 21.30-22.00
    Tour Berakhir, Peserta diantar kembali ke Hotel(Hotel/Stasiun/Bandara), sampai jumpa di tour lainnya

Fasilitas Paket Wisata Goa Pindul Jogja  & Jelajah Pantai Gunung Kidul 1 Day

Paket sudah termasuk

1. Mobil Wisata Ac ( Avanza/Xenia/Luxio/Hiace/Elf 14-16 Seat )
2. Tiket masuk Gua Pindul & Sungai Oyo
3. Tiket Masuk Kawasan Pantai Gunung Kidul
4. Air Mineral selama tour
5. Local Guide Goa Pindul
6. Sewa Ban & Pelampung untuk Cave Tubing & River Tubing
7. Driver as Guide

Paket tidak termasuk

1. Biaya Transportasi dari dan ke Tempat asal peserta
2. Airport Tax
3. Pengeluaran pribadi selama tour (laundry, mini bar, dll)
4. Tipping guide dan driver ( Sukarela )
5. Surcharge hotel/Tiket periode high season
6. kegiatan lain diluar itinerary

Harga Paket Wisata Goa Pindul Jogja & Jelajah Pantai Gunung Kidul berdasarkan jumlah Peserta

PesertaHarga/orangArmada
12-15290,000Hiace/Elf
11300,000Hiace/Elf
10315,000Hiace/Elf
9335,000Hiace/Elf
8360,000Hiace/Elf
7290,000Luxio
6310,000Luxio
5340,000Xenia/Avanza
4385,000Xenia/Avanza
3460,000Xenia/Avanza
2580,000Xenia/Avanza

*Harga Paket Wisata Goa Pindul & Jelajah Pantai Gunung Kidul  ini tidak berlaku untuk periode High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ), untuk jumlah peserta diatas 6 orang silahkan hubungi kami.

Harga Paket Wisata Goa Pindul & Jelajah Pantai Gunung Kidul di bawah ini adalah Harga untuk Penjemputan di Area Magelang-Yogyakarta. Harga Valid hanya untuk turis Domestik, Turis Asing/Non Kitas dikenakan biaya tambahan untuk tiket masuk obyek wisata

Ketentuan Pembayaran Paket Wisata Goa Pindul Jogja & Jelajah Pantai Gunung Kidul

Pembayaran
1. Ketentuan pembayaran 20% Down Payment dari Total Harga
2. Full payment perlu dilakukan Saat Tour Dimulai

Pembatalan
1. Jika pembatalan dilakukan 30 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 50% biaya pembatalan
2. Jika pembatalan dilakukan 20 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 75% biaya pembatalan
3. Jika pembatalan dilakukan 10 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 100% biaya pembatalan
4. No Show = Non refundable/ Non rescedule

Book This Tour !

Jumlah Peserta Dewasa (6-75 Th).
Anak Usia dibawah 5 Tahun.
Usia 6-64 Tahun | 10.000/org | Benefit Jasindo Lintasan

Total Biaya 

Harga High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ) Otomatis ditambahkan jika memilih tanggal pada periode high season

Data Peserta

Nama & Umur Sesuai KTP. Mis : 1. Ardi wira / 45 thn 2. Mawar Indah / 25 thn
Lokasi Penjemputan pada saat tour dimulai ( Bandara/Stasiun/Hotel/dll ) bisa menyusul H-1

Kontak Person

Nama Lengkap Sesuai KTP

Dengan menekan tombol Send,Saya telah membaca dan memahami Syarat dan Ketentuan layanan Tour Nusantaratrip

Kontak & Reservasi Paket Wisata Goa Pindul & Jelajah Pantai Gunung Kidul 1 Day

Untuk Reservasi anda bisa langsung mengisi Form Booking atau jika anda mempunyai pertanyaan lain silahkan menghubungi Tour Planner kami
Email : tour@nusantaratrip.com
Malang Office Phone : 0341-368713
Magelang/Jogjakarta Office Phone : 0293-361225
Mobile Phone : 081231226281 / 085791111739
Malang Adrress : Jl. Hamid Rusdi Timur No 350,Malang, Jawa Timur
Magelang Adrress : Jl.Timor No 18 RT 4 RW 6 Sanggrahan Wates, Magelang, Jawa Tengah

Customer Review

by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin...

Page 1 of 23:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp