fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 

Custom Trip Malang Batu & Bromo

Kini anda tidak perlu menggunakan paket tur standar lagi – Sekarang anda dapat memilih tempat yang benar-benar ingin anda kunjungi. Kami telah menyiapkan destinasi wisata Malang, Batu, Bromo dan sekitarnya, dimana Anda bisa membuat perjalanan sendiri menggunakan Fitur Create My Trip. Setelah menerima permintaan Anda, kami akan mengatur rencana perjalanan anda, dan akan kami proses kurang dari 12 Jam pada hari dan jam kerja

Tidak perlu khawatir, rencana yang anda buat dan kirimkan kepada kami tidak harus sempurna, pilih sesuai keinginan anda, sesuaikan dengan budget, dan kami akan bekerja untuk anda agar membuatnya lebih sempurna.

Ayo Kita Mulai!

Tanggal mulai tur anda
Masukan angka-TANPA titik/koma-Biarkan Kosong jika ingin mengetahui estimasi biaya
Rp. /Orang
Rp. /org
Rp. /org

Saya lebih suka paket tur Standar, berikan saya pilihan

Overland Tour Malang Batu Start Jogjakarta/Magelang/Solo 3H1M
Jateng, Jatim, Malang, Yogyakarta
3 days
Harga Rp.980.000
Paket wisata Bromo Ijen
Bromo Midnight – Ijen Blue Fire 2 Hari
Jatim, Malang, Surabaya
2 days
Harga Rp.665.000
Tour Bromo dari Jogja
Overland Tour Bromo Start Jogja/Solo/Magelang
Jatim
2 days
Harga Rp.475.000
Paket Wisata Ijen Baluran Private
Exlpore TN Baluran-Ijen Bluefire 3 Hari
Jatim, Malang, Surabaya
3 days
Harga Rp.720.000

 
Lihat Semua Destinasi Jatim




Customer Review

by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin...

Page 1 of 23:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp