fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 

Yogyakarta Heritage & Adventure 2H1M

  • Destination: Jateng, Yogyakarta
  • Duration: 2 days
  • Price:Rp.665.000

Harga diatas adalah harga untuk minimal peserta 6 orang, jika peserta anda kurang dari 6 atau, lebih silahkan cek tabel daftar harga berdasarkan jumlah peserta di bawah. sebelum anda melihat tabel harga yuk baca terlebih dahulu rincian turnya dan temukan betapa menariknya paket wisata ini.

Yogyakarta Heritage & Adventure 2H1M  

Candi Prambanan adalah bangunan luar biasa cantik yang dibangun di abad ke-10 pada masa pemerintahan dua raja, Rakai Pikatan dan Rakai Balitung. Menjulang setinggi 47 meter (5 meter lebih tinggi dari Candi Borobudur), Candi ini terletak 17 kilometer dari pusat kota Yogyakarta, Candi Prambanan memiliki 3 candi utama di halaman utama, yaitu Candi Wisnu, Brahma, dan Siwa. TAMAN SARI adalah Istana Air penuh Keindahan dan RahasiaGemericik air, keindahan arsitekturnya yang kuno, dan pemandangan yang menakjubkan membuat Taman Sari sangat mempesona. Lorong-lorong dan bangunannya menjadikan Taman Sari penuh rahasia yang akan terus dikuak. Jalan Malioboro sangat terkenal dengan para pedagang kaki lima yang menjajakan kerajinan khas Jogja dan warung-warunglesehan di malam hari yang menjual makanan gudeg Jogja serta terkenal sebagai tempat berkumpulnya para seniman

Yogyakarta Heritage & Adventure 2H1M

Wisata yang dikunjungi:
Hari 1 : Candi Borobudur-Keraton TamanSari-Malioboro
Hari 2 : Gua Pindul & River Tubing Sungai Oyo-Sentra Oleh-Oleh

Hari 1:
07.00-08.00 : Morning Call & Peserta dijemput di Hotel/Tempat lain yg anda tentukan sendiri ( Jogjakarta )
08.00-09.30 : Perjalanan Menuju Candi Borobudur di Kab Magelang
09.30-11.30 : Explore Kemegahan candi Borobudur
11.30-12.30 : Makan Siang di RM Lokal ( Makan Biaya Sendiri )
12.30-14.00 : Melanjutkan perjalanan menuju Keraton Tamansari
14.00-16.00 : Explore Istana Taman sari ( Pemandian,Komplek Keraton tamansari,Kamar Raja,Masjid Bawah tanah )
16.00-18.00 : Checkin Penginapan & Istirahat
18.00-19.00 : Makan Malam di RM Lokal ( Makan Biaya Sendiri )
19.00-21.00 : Wisata Belanja Khas Jogja di Malioboro & Oleh-Oleh
21.00—— : Kembali ke Penginapan & acara Bebas

Hari 2 :
08.00-08.30 : Selesai sarapan pagi di Hotel, Peserta dijemput
08.30-09.30 : Perjalanan Menuju Basecamp Gua pindul Gunung Kidul
09.30-10.00 : Persiapan & Briefing untuk Cave tubing & River tubing
10.00-13.00 : Explore Goa Pindul & Sungai oyo didampingi oleh guide yg berpengalaman
13.00-14.00 : Makan Siang di RM Lokal ( Makan Biaya Sendiri )
14.00-16.00 : Perjalanan Menuju Jogja
16.00-17.00 : Wisata Belanja Oleh-Oleh khas Jogja
17.00——-: Tour Berakhir, Peserta diantar kembali ke Hotel(Hotel/Stasiun/Bandara)

Jadwal tidak mengikat dan bisa desesuaikan dengan kondisi di lapangan
* Jam Makan Malam & Makan siang yang tidak termasuk dalam paket menyesuaikan kondisi di lapangan,anda akan diantar ke RM lokal Setempat

Fasilitas & Akomodasi Yogyakarta Heritage & Adventure 2H1M

Paket sudah termasuk

1. Mobil Wisata Ac ( Avanza/Xenia/Luxio/Hiace/Elf 14-16 Seat )
2. Tiket masuk tempat wisata sesuai itinerary
3. Air Mineral selama tour
4. Penginapan/Hotel 1 Malam ( Amaris Hotel / yg Setara ) Include Breakfast
5. Sopir Merangkap Guide
6. Perlengkapan Caving di Gua pindul + Guide
7. Sudah termasuk biaya BBM & Parkir

Paket tidak termasuk

1. Biaya Transportasi dari dan ke Kota asal peserta
2. Airport Tax
3. Pengeluaran pribadi selama tour (laundry, mini bar, dll)
4. Tipping guide dan driver ( Sukarela )
5. Surcharge hotel/Tiket periode high season
6. kegiatan lain diluar itinerary

Harga Paket & Pembayaran | No Hidden Cost

Harga di bawah ini adalah Harga untuk Penjemputan di Area Magelang-Yogyakarta

1.Penjemputan & Antar Semarang dikenakan biaya tambahan Rp. 100.000/pax
2.Penjemputan & Antar Purwokerto  dikenakan biaya tambahan Rp. 100.000/pax
3.Harga Valid hanya untuk turis Domestik, Turis Asing/Non Kitas dikenakan biaya tambahan untuk tiket masuk obyek wisata
5.Sopir/Guide Bahasa Inggris Tambah Rp. 250.000

Tabel harga berdasarkan jumlah Peserta

Peserta Harga/Orang  Total
6         665,000/org                                                           3.990,000
5          710,000/org                                                           3,550,000
4          780,000/org                                                           3,120,000
3          895,000/org                                                           2,685,000
2     1.130,000/org                                                           2,260,000

*Harga tidak berlaku untuk periode High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ), untuk jumlah peserta diatas 6 orang silahkan hubungi kami.

Pembayaran
1. Ketentuan pembayaran 20% Down Payment dari Total Harga
2. Full payment perlu dilakukan Saat Tour Dimulai

Pembatalan
1. Jika pembatalan dilakukan 30 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 50% biaya pembatalan
2. Jika pembatalan dilakukan 20 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 75% biaya pembatalan
3. Jika pembatalan dilakukan 10 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 100% biaya pembatalan
4. No Show = Non refundable/ Non rescedule

Book This Tour !

Jumlah Peserta Dewasa (6-75 Th).
Anak Usia dibawah 5 Tahun.
Usia 6-64 Tahun | 10.000/org | Benefit Jasindo Lintasan

Total Biaya 

Harga High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ) Otomatis ditambahkan jika memilih tanggal pada periode high season

Data Peserta

Nama & Umur Sesuai KTP. Mis : 1. Ardi wira / 45 thn 2. Mawar Indah / 25 thn
Lokasi Penjemputan pada saat tour dimulai ( Bandara/Stasiun/Hotel/dll ) bisa menyusul H-1

Kontak Person

Nama Lengkap Sesuai KTP

Dengan menekan tombol Send,Saya telah membaca dan memahami Syarat dan Ketentuan layanan Tour Nusantaratrip

Kontak & Reservasi Yogyakarta Heritage & Adventure 2H1M

Untuk Reservasi anda bisa langsung mengisi Form Booking atau jika anda mempunyai pertanyaan lain silahkan menghubungi Tour Planner kami

Cabang Magelang
Magelang/Jogjakarta Office Phone : 0293-361225
Adrress :  Jl.Timor No 18 RT 4 RW 6 Sanggrahan Wates, Magelang, Jawa Tengah

Kantor Malang
Email : tour@nusantaratrip.com
Malang Office Phone : 0341-368713
Mobile Phone : 081231226281 / 085791111739
Adrress : Jl. Hamid Rusdi Timur No 350, Malang, Jawa Timur

Customer Review

by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin...

Page 1 of 23:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp