fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 

Pulau Sempu 1 Hari

  • Destination: Jatim, Malang
  • Duration: 1 day
  • Price:Rp.250.000

Pulau Sempu terletak di sebelah selatan Pantai Sendang Biru Kab. Malang. Dari kota Malang jarak tempuhnya kurang lebih 75 km, sekitar 2 jam perjalanan dari kota Malang. Pulau Sempu memiliki daya tarik tersendiri bagi touris domestik maupun mancanegara karena Pulau Sempu masih sangat alami dengan keindahan alamnya yang sangat angggun dan menawan.

MOHON MAAF PAKET TOUR DITUTUP Sampai Batas waktu yg belum ditentukan, Mengikuti kebijakan dari Dinas Kementrian Linkungan Hidup tentang Cagar Alam Pulau Sempu, Silahkan Pilih Paket Tour Menarik Lainnya ūüôā

Itinerary Pulau Sempu Full Day

HARI 1 : Penjemputan-Sendang Biru-P Sempu-Transfer out

  • Jam 06.00 Anda akan kami jemput di meeeting poin yang anda tentukan sendiri di Area Malang/Surabaya ( Hotel/rumah/stasiun/tempat lain )
  • Dilanjutkan Perjalanan Menuju Pantai Sendang Biru, dari pantai ini anda akan menyeberang menuju Pulau Sempu Menggunakan Perahu menuju teluk semut
  • Setibanya di Teluk Semut P Sempu, Petualangan menjelajahi Hutan P Sempu dimulai, Tracking sekitar 2 Jam Menuju Segoro Anakan yang sangat indah,Segoro Anakan adalah Sebuah pantai yang berada di dalam Pulau Sempu
  • Jam 17.00-20.00 Tour pulau Sempu Berakhir
  • Pengantaran Peserta kembali ke Malang/Surabaya ( Hotel/Stasiun/Bandara )

Perlengkapan Yang Harus Dibawa : Sepatu Tracking, Obat Anti Nyamuk, Alat Snorkling & Pakaian Renang jika anda ingin berenang Makanan Kecil, Obat Obatan, Camera, Uang Tunai


Notes :

Itinerary/rundown tour bersifat Kondisional/Menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan, tanpa mengurangi destinasi & fasilitas tour yang sudah disebutkan.
Tidak ada pengembalian Tiket Masuk Tempat wisata yang tidak terpakai oleh peserta

Fasilitas & Akomodasi WisataPulau Sempu Full Day

Paket sudah termasuk


1. Mobil Wisata Avanza/xenia all new/luxio/Elf Pariwisata 12 / 16 Seat, disesuaikan dengan jumlah peserta
2. Perahu untuk menyebrang ke P sempu PP
3. Guide Lokal P Sempu
4. Biaya perijinan
5. Tiket Masuk Pulau Sempu
6. BBM & Sopir
7. Air Mineral

Paket tidak termasuk

1. Tiket Kereta/Pesawat dari dan ke Kota Asal Peserta
2. Airport Tax
3. Pengeluaran pribadi selama tour (laundry, mini bar, dll)
4. Tipping guide dan driver ( Sukarela )
5. Biaya naik kuda/kegiatan lain diluar itinerary

Harga Paket & Pembayaran | No Hidden Cost

Harga di bawah ini adalah Harga untuk Penjemputan di Area Malang Kota

  • 1. Untuk¬†Penjemputan Surabaya¬†dikenakan biaya tambahan¬†Rp. 50.000/pax
  • 2. Untuk¬†Pengantaran Surabaya¬†dikenakan biaya tambahan¬†Rp. 50.000/pax
  • 3.Untuk Turis Asing Tambah¬†75.000/pax
6                        250,000/org 1 Mobil 1 Perahu      1,500,000
5                        275,000/org 1 Mobil 1 Perahu      1,375,000
4                        320,000/org 1 Mobil 1 Perahu      1,280,000
3                        390,000/org 1 Mobil 1 Perahu      1,170,000
2                        540,000/org 1 Mobil 1 Perahu      1,080,000

Ketentuan Pembayaran

Pembayaran
1. Ketentuan pembayaran 20% Down Payment dari Total Harga
2. Full payment perlu dilakukan Saat Tour Dimulai

Pembatalan
1. Jika pembatalan dilakukan 30 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 50% biaya pembatalan
2. Jika pembatalan dilakukan 20 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 75% biaya pembatalan
3. Jika pembatalan dilakukan 10 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 100% biaya pembatalan
4. No Show = Non refundable/ Non rescedule

Book This Tour !

Jumlah Peserta Dewasa (6-75 Th).
Anak Usia dibawah 5 Tahun.
Usia 6-64 Tahun | 10.000/org | Benefit Jasindo Lintasan

Total Biaya 

Harga High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ) Otomatis ditambahkan jika memilih tanggal pada periode high season

Data Peserta

Nama & Umur Sesuai KTP. Mis : 1. Ardi wira / 45 thn 2. Mawar Indah / 25 thn
Lokasi Penjemputan pada saat tour dimulai ( Bandara/Stasiun/Hotel/dll ) bisa menyusul H-1

Kontak Person

Nama Lengkap Sesuai KTP

Dengan menekan tombol Send,Saya telah membaca dan memahami Syarat dan Ketentuan layanan Tour Nusantaratrip

 

Kontak & Reservasi Pulau Sempu Full Day 

Untuk Reservasi anda bisa langsung mengisi Form Booking atau jika anda mempunyai pertanyaan lain silahkan menghubungi Tour Planner kami
Email : tour@nusantaratrip.com
Malang Office Phone : 0341-368713
Magelang/Jogjakarta Office Phone : 0293-361225
Mobile Phone : 081231226281 / 085791111739
Malang Adrress : Jl. Hamid Rusdi Timur No 350, Malang, Jawa Timur
Magelang Adrress : Jl.Timor No 18 RT 4 RW 6 Sanggrahan Wates, Magelang, Jawa Tengah

 

Customer Review

by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin...

Page 1 of 23:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp