fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 

Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari

  • Destination: Jatim, Malang, Surabaya
  • Duration: 2 days
  • Price:Rp.775.000

Harga diatas adalah harga untuk minimal peserta 6 orang, jika peserta anda kurang dari 6 atau, lebih silahkan cek tabel daftar harga berdasarkan jumlah peserta di bawah. sebelum anda melihat tabel harga yuk baca terlebih dahulu rincian turnya dan temukan betapa menariknya paket wisata ini.

Itinerary Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari

HARI 1 : Penjemputan-Madakaripura

  • 08.00-09.00
    Anda akan kami jemput di Meting Poin yang anda tentukan sendiri di area Malang/Surabaya ( Stasiun/Bandara/Hotel).
  • 09.00-11.00
    Perjalanan Menuju Desa Lumbang Probolinggo
  • 11.00-15.00
    Anda akan kami ajak mengunjungi Air Terjun Madakaripura,air terjun yang indah dengan ketinggian 200m Mempunyai bentuk yang menyerupai sebuah ceruk dengan bukit-bukit yang mengelilinginya,dan sebuah mitos Tentang Patih Gajah Mada yang moksa ditempat ini
  • 15.00-17.00
    Puas Menikmati sejuknya air terjun, Check In Penginapan di Bromo & Acara Bebas

HARI 2 : Bromo Tour-Transfer out ( MS )

  • 02.00-03.00
    Morning Call & persiapan tour bromo
  • 03.00-10.00
    Tour Bromo dimulai dengan mengendarai Jeep 4WD anda akan diajak untuk menikmati Golden Sunrise di Pananjakan/Bukit kingkong/Bukit Cinta. Dilanjutkan Menuju Blok Savana Bromo atau bukit teletubies,kemudian menuju Padang pasir Bromo atau pasir berbisik,setelah puas kami ajak anda untuk Menuju Kawasan Kawah Bromo,Spot Foto Gunung Batok & Pura Ponten, Kemudian Mendaki Puncak Kawah Bromo +-250 anak tangga
  • 10.00-12.00
    kembali ke Homestay, Bersih diri & Check Out
  • 12.00-15.00
    Pengantaran Peserta kembali ke Malang/Surabaya ( Hotel/Stasiun/Bandara )
  • 15.00-15.30
    Program Paket Wisata Bromo selesai dan sampai jumpa di tour selanjutnya

* Jam Makan Malam & Makan siang yang tidak termasuk dalam Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Harimenyesuaikan kondisi di lapangan,anda akan diantar ke RM lokal Setempat


Perlengkapan Yang Harus Dibawa : Jaket Tebal, Sarung Tangan, Syal, Penutup Kepala, Masker, Makanan Kecil, Obat Obatan, Camera, Uang Tunai

  • Itinerary/rundown tour bersifat Kondisional/Menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan, tanpa mengurangi destinasi & fasilitas tour yang sudah disebutkan.
  • Tidak ada pengembalian Tiket Masuk Tempat wisata yang tidak terpakai oleh peserta

Fasilitas Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari

Paket sudah termasuk

1. Transport Ac ( Avanza,Xenia All New, Luxio, Elf Pariwista,Hiace )
2. Jeep Wisata Bromo Kapasitas 6 orang/Unit & Tiket Masuk TN Bromo ( Domestik )
3. Tiket Masuk, Guide lokal & Transportasi Ojek Motor Madakaripura
4. Air Mineral 600 ml
5. Akomodasi Homestay/Villa Bromo 1 Malam, 1 kamar 2 orang
6. Sopir/Guide

Paket tidak termasuk

1. Tiket Kereta/Pesawat dari dan ke Kota Asal Peserta
2. Airport Tax
3. Pengeluaran pribadi selama tour (laundry, mini bar, dll)
4. Tipping guide dan driver ( Sukarela )
5. Biaya naik kuda/kegiatan lain diluar itinerary

Harga Paket & Pembayaran | No Hidden Cost

Harga Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari di bawah ini adalah untuk Penjemputan di Area Malang Kota

  • 1. Untuk Penjemputan Surabaya dikenakan biaya tambahan Rp. 100.000/pax
  • 2. Untuk Pengantaran Surabaya dikenakan biaya tambahan Rp. 100.000/pax
  • 3.Untuk Turis Asing Tambah 300.000/pax

Ketentuan Pembayaran Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari

Pembayaran Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari
1. Ketentuan pembayaran 20% Down Payment dari Total Harga
2. Full payment perlu dilakukan Saat Tour Dimulai

Pembatalan Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari
1. Jika pembatalan dilakukan 30 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 50% biaya pembatalan
2. Jika pembatalan dilakukan 20 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 75% biaya pembatalan
3. Jika pembatalan dilakukan 10 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 100% biaya pembatalan
4. No Show = Non refundable/ Non rescedule

Tabel harga Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari berdasarkan jumlah Peserta

PesertaHarga/orgArmadaKamar
12-15700,000 /orgHiace/Elf6
11750,000 /orgHiace/Elf6+1 exb
10790,000 /orgHiace/Elf5
9845,000 /orgHiace/Elf4+1 exb
8900,000 /orgHiace/Elf4
7835,000 /orgLuxio3+1 exb
6775,000 /orgAvanza/Xenia3
5860,000 /orgAvanza/Xenia2+1 exb
4990,000 /orgAvanza/Xenia2
31,200,000 /orgAvanza/Xenia1+1 exb
21,635,000 /orgAvanza/Xenia1

*Harga Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Haritidak berlaku untuk periode High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ) Untuk rombongan diatas 12 orang silahkan Hubungi Kami

Create Custom Trip 

Kurang Cocok dengan Itinerary, Destinasi tour yang kami berikan? Silahkan coba membuat trip versi anda sendiri dengan klik tombol dibawah

Atau sudah merasa cocok dengan itinerary & fasilitas yang kami berikan dalam paket wisata malang ini? yuk segera lengkapi data reservasi dibawah dan akan kami proses secepatnya

Book This Tour !

Jumlah Peserta Dewasa (6-75 Th).
Anak Usia dibawah 5 Tahun.
Usia 6-64 Tahun | 10.000/org | Benefit Jasindo Lintasan

Total Biaya 

Harga High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ) Otomatis ditambahkan jika memilih tanggal pada periode high season

Data Peserta

Nama & Umur Sesuai KTP. Mis : 1. Ardi wira / 45 thn 2. Mawar Indah / 25 thn
Lokasi Penjemputan pada saat tour dimulai ( Bandara/Stasiun/Hotel/dll ) bisa menyusul H-1

Kontak Person

Nama Lengkap Sesuai KTP

Dengan menekan tombol Send,Saya telah membaca dan memahami Syarat dan Ketentuan layanan Tour Nusantaratrip

Kontak & Reservasi Paket Wisata Bromo Madakaripura 2 Hari

Untuk Reservasi anda bisa langsung mengisi Form Booking atau jika anda mempunyai pertanyaan lain silahkan menghubungi Tour Planner kami
Email : tour@nusantaratrip.com
Malang Office Phone : 0341-368713
Magelang/Jogjakarta Office Phone : 0293-361225
Mobile Phone : 081231226281 / 085791111739
Malang Adrress : Jl. Hamid Rusdi Timur No 350, Malang, Jawa Timur
Magelang Adrress : Jl.Timor No 18 RT 4 RW 6 Sanggrahan Wates, Magelang, Jawa Tengah

Customer Review

by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin...

Page 1 of 23:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp
Tanggal mulai tur anda
Masukan angka-TANPA titik/koma-Biarkan Kosong jika ingin mengetahui estimasi biaya
Rp. /Orang
Rp. /org
Rp. /org