fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 

Baluran Ijen Menjangan 3 Hari

  • Destination: Jatim, Malang, Surabaya
  • Duration: 3 days
  • Price:Rp.1.240.000

Harga diatas adalah harga untuk minimal peserta 15 orang, jika peserta anda kurang dari 15 atau, lebih silahkan cek tabel daftar harga berdasarkan jumlah peserta di bawah. sebelum anda melihat tabel harga yuk baca terlebih dahulu rincian turnya dan temukan betapa menariknya paket wisata ini.

Paket wisata Baluran Ijen Menjangan Banyuwangi 3H2M

Hari 1 : Surabaya/Malang-Banyuwangi

08.00-09.00
Penjemputan peserta di meeting poin yang disepakati ( Malang/Surabaya )

09.00-17.00
Perjalanan Menuju Situbondo/Banyuwangi – Check In Hotel & Free Program


Hari 2 : Baluran – Savana Bekol-Pulau menjangan ( MP )

06.00-07.00
Selesai Breakfast di Hotel & Check Out

08.00-09.00
Perjalanan Menuju Taman Nasional Baluran

09.00-11.00
Mengunjungi  Taman Nasional Baluran Savana Bekol yang mempunyai Pemandangan ala Africa, Savana yang sangat luas dan Hewan Hewan liar yang bebas berkeliaran,

11.00-11.30
selanjutnya anda akan kami ajak menuju pantai Grand Watudodol

11.30-16.00
persiapan dan Briefing sebelum menyeberang ke Pulau Menjangan menggunakan Perahu, dan petualangan anda di laut akan dimulai, sesampainya di Pos 1 pulau menjangan telah kami siapkan Menu Makan Siang, Selanjutkan Snorkling time di spot spot terumbu karang pulau menjangan yang sangat indah didampingi oleh lokal guide yang berpengalaman,Setelah Puas Menjelajahi dunia laut,

16.00-19.00
Melanjutkan perjalanan menuju Ijen, Check In Hotel & Istirahat


Hari 3 : Kawah Ijen-surabaya/Malang ( MP )

00.00-00.30
Morning call dini hari dan persiapan Pendakian Kawah Ijen,

00.30-07.00
Pendakian kawah ijen di Mulai , Jalur Pendakian di kawah ijen agak menanjak dan curam siapkan stamina anda untuk Tracking kurang lebih 2 jam, sesampainya di puncak lelah anda akan terbayar dengan indahnya Bluefire pada saat masih gelap dan panorama kawah ijen dengan warna Hijau Toska yang menawan pada
saat matahari telah terbit,

07.00-10.00
Selesai menjelajahi kawah ijen kembali ke Hotel, Istirahat sejenak, Check Out dan Melanjutkan perjalanan kembali ke Malang/ Surabaya,

17.00-18.00
Tour Selesai, Terima kasih atas partisipasi dan kebersamaan Anda, sampai jumpa dalam acara jalan-jalan kami lainnya.


Perlengkapan Yang Harus Dibawa di Paket wisata Baluran Ijen Menjangan Banyuwangi 3H2M : Sepatu/sandal yg nyaman. Baju Renang, Jaket Tebal, Sarung Tangan, Syal, Penutup Kepala, Makanan Kecil, Obat Obatan, Camera, Uang Cash

*Jam Makan Siang,Makan malam, Istirahat & Sholat Disesuaikan Dengan Request Peserta


Notes : 

  • Itinerary/rundown tour bersifat Kondisional/Menyesuaikan dengan kondisi di Lapangan, tanpa mengurangi destinasi & fasilitas tour yang sudah disebutkan.
  • Tidak ada pengembalian Tiket Masuk Tempat wisata yang tidak terpakai oleh peserta

Fasilitas & Akomodasi Paket wisata Baluran Ijen Menjangan Banyuwangi 3H2M

Paket sudah termasuk

1. Transport Ac ( Avanza,Xenia All New, Luxio, Elf Pariwista,Hiace ) disesuaikan dengan Jumlah Peserta
2. Akomodasi Penginapan 2 Malam, 1 kamar 2-3 orang | Include Breakfast
3. Tiket Masuk Taman Nasional Baluran | Turis Domestik
4. Tiket Masuk Pulau Menjangan | Domestik
5. Perahu, Live Jacket, Snorkel,Lokal Guide & Underwater Cam di Pulau Menjangan
6. Tiket masuk & Retribusi Kawah Ijen | Turis Domestik
7. Lokal Guide Kawah Ijen
8. Air Mineral 600ml/org/hari
9.Sopir Merangkap Guide
10.Parkir, Retribusi & toll

Hotel :
1. Banyuwangi : Hotel Ketapang Indah/Hotel Watudodol/Hotel Blambangan/yg setara
2. Kawah Ijen : Hotel Catiimor/Hotel Arabica/yg setara

Paket tidak termasuk 

1. Tiket Kereta/Pesawat dari dan ke Kota Asal Peserta
2. Airport Tax
3. Pengeluaran pribadi selama tour (laundry, mini bar, dll)
4. Tipping guide dan driver ( Sukarela )
5. kegiatan lain diluar itinerary
6. Biaya Makan Siang & Malam

Harga Paket & Pembayaran | No Hidden Cost

Harga di bawah ini adalah Harga untuk Penjemputan di Area Malang Kota

1. Untuk Penjemputan Surabaya dikenakan biaya tambahan Rp. 50.000/pax
2. Untuk Pengantaran Surabaya dikenakan biaya tambahan Rp. 50.000/pax
3. Untuk Turis Asing/WNA, dikenakan extra charge tiket masuk Rp. 550.000/pax

Tabel harga berdasarkan jumlah Peserta

PesertaHarga/orgArmada tourRoom
151,240,000Elf/Hiace7+1 xbed
141,265,000Elf/Hiace7
131,295,000Elf/Hiace6+ 1exb
121,325,000Elf/Hiace6
111,365,000Elf/Hiace5+1 exb
101,400,000Elf/Hiace5
91,465,000Elf/Hiace4+1 Exb
81,535,000Elf/Hiace4
71,625,000Elf/Hiace3+1 Exb
61,600,000Luxio/Innova3
51,690,000Avanza/Xenia2+1 Exb
41,950,000Avanza/Xenia2
32,400,000Avanza/Xenia1+1 Exb
23,300,000Avanza/Xenia1

*Harga tidak berlaku untuk periode High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ), untuk jumlah peserta diatas 6 orang silahkan hubungi kami.

Ketentuan Pembayaran

Pembayaran
1. Ketentuan pembayaran 20% Down Payment dari Total Harga
2. Full payment perlu dilakukan Saat Tour Dimulai

Pembatalan
1. Jika pembatalan dilakukan 30 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 50% biaya pembatalan
2. Jika pembatalan dilakukan 20 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 75% biaya pembatalan
3. Jika pembatalan dilakukan 10 hari sebelum keberangkatan, dikenakan 100% biaya pembatalan
4. No Show = Non refundable/ Non rescedule

Book This Tour !

Jumlah Peserta Dewasa (6-75 Th).
Anak Usia dibawah 5 Tahun.
Usia 6-64 Tahun | 10.000/org | Benefit Jasindo Lintasan

Total Biaya 

Harga High Season ( Idul Fitri, Natal & Tahun Baru ) Otomatis ditambahkan jika memilih tanggal pada periode high season

Data Peserta

Nama & Umur Sesuai KTP. Mis : 1. Ardi wira / 45 thn 2. Mawar Indah / 25 thn
Lokasi Penjemputan pada saat tour dimulai ( Bandara/Stasiun/Hotel/dll ) bisa menyusul H-1

Kontak Person

Nama Lengkap Sesuai KTP

Dengan menekan tombol Send,Saya telah membaca dan memahami Syarat dan Ketentuan layanan Tour Nusantaratrip

Kontak & Reservasi Paket wisata Baluran Ijen Menjangan Banyuwangi 3H2M

Untuk Reservasi anda bisa langsung mengisi Form Booking atau jika anda mempunyai pertanyaan lain silahkan menghubungi Tour Planner kami

Email : tour@nusantaratrip.com
Malang Office Phone : 0341-368713
Magelang/Jogjakarta Office Phone : 0293-361225
Mobile Phone : 081231226281 / 085791111739
Malang Adrress : Jl. Hamid Rusdi Timur No 350,Malang, Jawa Timur
Magelang Adrress : Jl.Timor No 18 RT 4 RW 6 Sanggrahan Wates, Magelang, Jawa Tengah

Customer Review

by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin...

Page 1 of 23:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp