fbpx

Call Center : Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB
Ijin Pariwisata : 5563/0044/3573407/2017
Biro Perjalanan Legal & Profesional
Tentang Kami

 
Sewa Mobil Yogyakarta & Magelang

Sedang mencari Sewa Mobil Yogyakarta Magelang dan sekitarnya? anda telah menemukan operator yang tepat, nusantaratrip menyediakan rental mobil untuk area jogja, magelang dan sekitarnya, dengan kendaraan standar pariwisata, bersih, wangi, nyaman dan aman ditunjang dengan driver yang ramah, sabar dan berpengalaman, membuat perjalanan bisnis, keluarga dan liburan anda menjadi menyenangkan.

Harga Sewa Mobil Jogja dan Magelang di nusantaratrip- Harga yang kami tawarkan adalah harga standar, dengan harga standar tsb kami dapat menjamin pelayanan kepada anda menjadi maximal, driver kami akan dengan senang hati melayani dan mengantar anda ketujuan yang anda inginkan dengan sepenuh hati tanpa mengeluh, Harga Standar yang kami berikan juga akan menjamin keamanan dan kenyamanan kendaraan dengan perawatan yang rutin, Yuk cek kendaraan apa saja yang kami tawarkan.

Sewa Mobil Yogyakarta & Magelang Daihatsu Xenia
Sewa Mobil Yogyakarta

Daihatsu Xenia
Available : All New & Grand New Xenia

Tidak melayani sewa mobil tanpa sopir

Review
5/5

Spesifikasi Kendaraan Daihatsu Xenia
1. Kapasitas Nyaman 5 Orang Penumpang
2. Kapasitas Maximal 6 Orang Penumpang
3. Bagasi Sedang
4. 5 Pintu

Fasilitas Dalam Kendaraan
1. AC Double Blower
2. Tisu Kering
3. Air Mineral sesuai jumlah penumpang

Pelayanan
1. Driver Ramah, Sabar dan Berpengalaman
2. Bebas tentukan destinasi

 

Daftar Harga Sewa Mobil Jogja & Magelang Daihatsu Xenia | Include Driver + BBM
TujuanDurasiHarga
City Tour Jogja1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   500,000
Area Gunung Kidul1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   600,000
Area Bantul1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   600,000
Area Kulon Progo1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   600,000
Dieng1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   650,000
Luar KotaFlexible Call

Harga tidak termasuk biaya Parkir, Retribusi & Makan Driver
Harga tidak berlaku untuk periode High Season Idul Fitri, Natal & tahun Baru

Sewa Mobil Yogyakarta & Magelang Daihatsu Luxio

Daihatsu Luxio
Available : Luxio Tipe M

Tidak melayani sewa mobil tanpa sopir

Review
5/5

Spesifikasi Kendaraan Daihatsu Luxio
1. Kapasitas Nyaman 6 Orang Penumpang
2. Kapasitas Maximal 7 Orang Penumpang
3. Bagasi Luas
4. 5 Pintu
5. Ruang Kabin Luas & Lega

Fasilitas Dalam Kendaraan
1. AC Double Blower
2. Tisu Kering
3. Air Mineral sesuai jumlah penumpang

Pelayanan
1. Driver Ramah, Sabar dan Berpengalaman
2. Bebas tentukan destinasi

 

Daftar Harga Sewa Mobil Jogja & Magelang Daihatsu Luxio | Include Driver + BBM
TujuanDurasiHarga
City Tour Jogja1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   500,000
Area Gunung Kidul1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   600,000
Area Bantul1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   600,000
Area Kulon Progo1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   600,000
Dieng1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   650,000
Luar KotaFlexible Call

Harga tidak termasuk biaya Parkir, Retribusi & Makan Driver
Harga tidak berlaku untuk periode High Season Idul Fitri, Natal & tahun Baru

Sewa Mobil Yogyakarta & Magelang Toyota Rush

Toyota Rush
Available : Rush Tipe S

Tidak melayani sewa mobil tanpa sopir

Review
5/5

Spesifikasi Kendaraan Toyota Rush
1. Kapasitas Nyaman 5 Orang Penumpang
2. Kapasitas Maximal 6 Orang Penumpang
3. Bagasi Sedang
4. 5 Pintu
5. Sporty & Elegant

Fasilitas Dalam Kendaraan
1. AC Double Blower
2. Tisu Kering
3. Air Mineral sesuai jumlah penumpang

Pelayanan
1. Driver Ramah, Sabar dan Berpengalaman
2. Bebas tentukan destinasi

 

Daftar Harga Sewa Mobil Jogja & Magelang Toyota Rush | Include Driver + BBM
TujuanDurasiHarga
City Tour Jogja1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   550,000
Area Gunung Kidul1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   650,000
Area Bantul1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   650,000
Area Kulon Progo1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   650,000
Dieng1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   700,000
Luar KotaFlexible Call

Harga tidak termasuk biaya Parkir, Retribusi & Makan Driver
Harga tidak berlaku untuk periode High Season Idul Fitri, Natal & tahun Baru

Sewa Mobil Yogyakarta & Magelang Toyota Innova

Toyota Innova
Available : Innova, Innova Reborn

Tidak melayani sewa mobil tanpa sopir

Review
5/5

Spesifikasi Kendaraan Toyota Innova
1. Kapasitas Nyaman 5 Orang Penumpang
2. Kapasitas Maximal 6 Orang Penumpang
3. Bagasi Luas
4. 5 Pintu
5. Mewah, Elegant & Lega

Fasilitas Dalam Kendaraan
1. AC Double Blower
2. Tisu Kering
3. Air Mineral sesuai jumlah penumpang

Pelayanan
1. Driver Ramah, Sabar dan Berpengalaman
2. Bebas tentukan destinasi

 

Daftar Harga Sewa Mobil Jogja & Magelang Toyota Innova| Include Driver + BBM
TujuanDurasiHarga
City Tour Jogja1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   650,000
Area Gunung Kidul1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   750,000
Area Bantul1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   750,000
Area Kulon Progo1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   750,000
Dieng1 hari | 07.00-21.00 | 14 Jam | Full Day   800,000
Luar KotaFlexible Call

Harga tidak termasuk biaya Parkir, Retribusi & Makan Driver
Harga tidak berlaku untuk periode High Season Idul Fitri, Natal & tahun Baru

Kontak & Reservasi Sewa Mobil Jogja & Magelang

Untuk Reservasi anda bisa langsung Klik pesan atau jika anda mempunyai pertanyaan lain silahkan menghubungi Tour Planner kami

Email : tour@nusantaratrip.com
Magelang/Jogjakarta Office Phone : 0293-361225
Mobile Phone : 081231226281 / 085791111739
Magelang Adrress : Jl.Timor No 18 RT 4 RW 6 Sanggrahan Wates, Magelang, Jawa Tengah

by https://www.instagram.com/libilibriani/ on Nusantaratrip
Malang trip, Day 3 Bromo Mountain

Perjalanan ke bromo kita pake tour & travel dari @nusantaratrip dijemput ontime jam set 12 malam.
Zoey yg baru tidur lgsg di gotong ke mobil, yang lain baru tidur2 ayam deh kyknya.

Kurang lebih 2 jam utk sampe pos wonokitri yg jalanannya subhanallah ya berkelok2 dan kecil yg kanan kiri jurang? tp alhamdulillah driver dr @nusantaratrip oke bangetlah bawa mobilnya n emg udh jagonya dimedan seperti ini krna sering ya .

Sampe pos wonokitri istirahat sebentar trus ganti dari mobil city car avanza jadi jeep 4WD.. kita dianter sampe penanjakan 1 buat liat sunrise yg baru muncul jam set 5an sedangkan kita udh sampe sana jam 3an deh kyknya.. duh bgtu turun dr jeep ya allah suhu dingin banget plus angin kenceng gw cek suhunya 8 derajat celcius dong?.. untung zoey aman2 aja ga merasa kedinginan diaa n malah happy dia padahal jam tidurnya keganggu loh..
Kita nunggu di warung2 dkt spot pananjakan 1 buat liat sunrisenya sktr 1.5 jam.

Jalan kaki buat liat sunrise n jalanannya nanjak plus naek tangga sambil gendong anak cantik yg 19kg ini sesuatu bgt lohh plus angin kencang banget.. Alhamdulillah mommy kuat jd zoey jg kuat ya sayang????.. Zoey suruh tunggu dibawah sama omanya yg ga kuat jalan nanjak ga mau, maunya ikut mommy papi jg.. oke bismillah sampe deh dispot buat liat sunrisesnya dan lanjut ke gunung bromonya deh.. Allahu Akbar, MasyaAllah, Subhanallah?????..
.
.
Terimakasih papi sudah mengabulkan wish list mommy utk holiday kali ini????????.. semoga rezeki papi makin banyak, makin lancar, berkah, karir papi makin sukses biar bisa ajak mommy n zoey jalan lagi ke labuan bajo atau ke raja ampat ya pi???.. Amiinn

Terimakasih jg utk @nusantaratrip tour guidenya oke n makanannya pun enak lohh, utk oma opa yg lidahnya padang banget mereka berkali2 bilang klo makanannya enak????

by bimasaktiyudha.k on Nusantaratrip
Thanks for making our trip so wonderful

bimasaktiyudha.k
Thanks for making our trip so wonderful @nusantaratrip #bromo #malang #wisatamalangbatu
20 jam

by Ariati on Nusantaratrip
terimakasih

Selamat pagi ms Mokhtar.. terimakasih  .. kami sdh di layani maximal oleh ms Nugroho dan ms Didin…

Page 1 of 23:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

× Butuh Konsultasi/Bantuan? Call & WhatsApp